Жасмин Стэнли, 27 лет. Она быстро стала популярна и сегодня ее знают во всем мире. Не стесняясь, она называет себе «самопровозглашенным йогом энтузиастом и толстой женщиной».

Когда Вы посмотрите на ее фото, вы удивитесь.

Как такое возможно? Как такая «большая» женщина способна заниматься йогой?

Жасмин начала практиковать йогу, чтоб справится депрессией. Как говорит жасмин: «тогда это был для меня единственный способ вернутся от депрессии к реальности».

Когда Жасмин начала занимается йогой она завела фотопрофиль в Инстаграм. Без специальной цели. Просто для того, чтоб отслеживать результаты занятий.

И тогда ее фотографии увидело множество людей.

Жасмин не ожидала такой реакции!

Много людей начали писать ей письма благодарности. Показывая «несовершенную» себя в таких сложных упражнениях, она вдохновляла их. Для многих она стала мотиватором начать менятся.

«Возможно Вы не раз видели этих йогов и так же не раз думали: «Ох, это тяжело, или это не для меня…». Я покажу Вам пример. Я люблю есть сыр и картошку фри… А еще мне очень нравится йога».

Жасмин это очень вдохновило.

Она поняла, что она помогала другим просто своим примером.

Раньше многие думали, что они ничего не могут сделать по разным причинам. Кто то считал, что он не красиво выглядят. Кто то комплектовал из-за большего веса.

Фотографии Жасмин помогут вам посмотреть на практику йоги по другому.

bolshaya-yoga-2 bolshaya-yoga-3 bolshaya-yoga-4 bolshaya-yoga-5 bolshaya-yoga-6 bolshaya-yoga-7 bolshaya-yoga-8 bolshaya-yoga-9 bolshaya-yoga-10 bolshaya-yoga-11

П.С. Еще Жасмин Стенли получила диплом инструктора по йоге. И на сегодняшний день у нее уже больше 100 тыс. последователей!

Может она вдохновила и Вас также, как вдохновила тысячи людей по всему миру?

Напишите в комментариях, как вы думаете, достойна Жасмин восхищения?

Получать лучшие материалы журнала прямо на Ваш email

Вы успешно подписаны!

Проверте через минуту Вашу электронную почту и подтвердите Ваш email... Это займет у Вас всего несколько секунд.